LECCE – Si interrompe contro il Crotone la serie di vittorie per i baby giallorossi di mister Vito Grieco. La formazione Primavera del Lecce ha infatti pareggiato 1-1 oggi sul sintetico del Centro Sportivo “Kick-Off” di Cavallino contro i pari età pitagorici nella gara valevole per la 10ª giornata d’andata del Campionato Primavera 2.

La rete dei padroni di casa è stata messa a segno da Mattia Felici su calcio di rigore al 37° del primo tempo. Del crotonese Frustaglia la rete del definitivo pareggio appena un minuto dopo la marcatura dei salentini.

Il tabellino: Lecce-Crotone 1-1

Lecce: Borbei, Lemmens (31’st Hasic), Ciucci, Macrì, Gianfreda (C), Monterisi, Felici (10’st Travaglini), Vulturar, Oltremarini (37’st Back), Ortisi (31’st Berg), Burnete. A disposizione: Cultraro, Pani, Orfano, Schirone, Grave, Pescicolo, Inguscio, Ancora. Allenatore: V. Grieco

Crotone: D’Alterio, Mignogna, Esposito, Palermo (29’st Simone), Amerise (C), Spezzano, Frustaglia (38’st Gozzo), Timmoneri, Trotta (47’st Brescia), Ranieri, D’Andrea. A disposizione: Pasqua, Ferrucci, Alessio, Fragale, Periti, Maesano, Torromino. Allenatore: G. Galluzzo

Arbitro: Gabriele Scatena di Avezzano
Assistenti: Antonio Piedipalumbo di Torre Annunziata – Andrea Nasti di Napoli
Marcatori: 37’pt Felici (rigore), 38’pt Frustaglia
Ammoniti: 36’pt Palermo, 44’pt Spezzano, 6’st Amerise, 21’st Ciucci, 23’st Frustaglia, 35’st Hasic
Recuperi: 1′ pt, 5′ st