LECCE – La 21ª giornata di Serie B, caratterizzata dalla sconfitta al “Via del Mare del Lecce contro l’Ascoli (1-2), ha fatto registrare il rallentamento di tutte le altre formazioni che guidano il torneo. La capolista Empoli ha pareggiato (1-1) nel big-match in casa del Monza, sua immediata inseguitrice, a pari punti con Salernitana e Chievo Verona che si sono spartiti la posta in palio nel faccia a faccia dello stadio “Arechi” (1-1). Non ne ha approfittato il Cittadella che in casa del Brescia era sotto di tre reti nel primo tempo per poi recuperare nella ripresa (3-3) e proseguire a braccetto con la SPAL che pure ha impattato nella trasferta di Cosenza (1-1).

Il turno è stato invece favorevole al Venezia che anche grazie al suo bomber Forte ha sbancato Frosinone infliggendo ai ciociari di mister Nesta la quarta sconfitta consecutiva casalinga. Vittoria che porta i lagunari a scavalcare in classifica il Lecce e proporsi quale sorpresa in positivo di questa prima parte di stagione. Stecca invece il Pordenone che cede il passo al LR Vicenza (1-2) e resta fuori dalla zona play-off.