LECCE – Il Benevento supera in casa un coriaceo Cosenza per 4-2 e rientra di prepotenza in corsa nel discorso promozione diretta. Nell’anticipo della 35ª giornata del campionato di Serie B giocato ieri sera al “Vigorito“, i sanniti sofferto la determinazione degli uomini di Piero Braglia, seguiti da un migliaio di tifosi, che cercavano punti per la zona play-off, trovando la vittoria solo nella ripresa dopo essere stati raggiunti sl 2-2 pur in vantaggio di due gol.

Le reti dell’incontro portano le firme di Bandinelli (B, 25′), Caldirola (B, 28′), Sciaudone (C, 39′), Tutino (C, 44′), Armenteros (B, 54′) e Coda (B, 81′). Con questa vittoria i campani di mister Bucchi si portano al quarto posto a 56 punti, uno in meno del Palermo, impegnato alle 15:00 a Livorno.