LECCE – Dopo il pareggio per 1-1 nell’anticipo di ieri sera tra Palermo e Brescia, la 24^ giornata del campionato di Serie B ha visto svolgersi nel pomeriggio altri match.

Tra quelli che vedevano impegnate squadre d’alta classifica spiccava Benevento-Cittadella. I sanniti sui sono imposti 1-0 con rete del bomber Coda al 40′ (11° centro in stagione), consolidando la terza posizione, a 3 punti dai rosanero e 4 dalle “rondinelle“, con ancora una partita da recuperare.

Successo in extremis per il Perugia di Nesta che ha battuto in trasferta il Carpi di Castori grazie al gol di Melchiorri al 92′. Gli umbri salgono a quota 32 punti, in piena corsa per i play-off, mentre gli emiliani restano fermi sul fondo della graduatoria con appena 18 punti.

In zona play-out finisce in pareggio (1-1) la sfida tra Padova e Foggia. I “satanelli” erano passati in vantaggio al 45′ con una sforbiciata di  Chiaretti, mentre Capello ha regalato un punto alla sua squadra segnando all’89° e raggiungendo in classifica proprio il Carpi.

L’ultima gara in calendario per questo sabato ha visto il successo in trasferta della Salernitana (31 punti) che ha sbancato Ascoli (25 punti) e acceso la contestazione al tecnico Vivarini. Ad aprire le marcature era stato il bianconero Ninkovic al 3′, ma Calaiò gli ha prontamente risposto al 13′. Sorpasso campano al 18′ con Casasola e terza segnatura di Jallow al 40′. In avvio di ripresa (48′) seconda rete dei padroni di casa con Padella, ma lo stesso Jallow ha poi chiuso i giochi al 96′. Da segnalare all’80° l’espulsione del marchigiano Ganz.