LECCE – Il bomber Afredo Donnarumma salva il suo Brescia con una tripletta nel rocambolesco 4-4 con lo Spezia, posticipo della domenica della 21^ giornata di Serie B. Al “Rigamonti” i padroni di casa di mister Eugenio Corini sono stati infatti costretti ad inseguire per tutto il match gli uomini di Pasquale Marino, andati in vantaggio per quattro volte, ma sempre raggiunti.

Un pareggio che accorcia ad una sola lunghezza il distacco dalla capolista Palermo, sconfitta sabato a Cremona (2-0), ma che impedisce alle “Rondinelle” il sorpasso in classifica.

Le reti dell’incontro sono state segnate da Mora (S) al 1′ di gioco, Tonali (B) 24′, doppietta di Bidaoui (S) 40′ e 48′, Donnarumma (B) al 47’pt, 55′ e 77′ su rigore, ed Okereke (S) al 64′ ancora su rigore.