LECCE – Ecco gli highlights di Bisceglie-Lecce, gara valida come anticipo della 25^ giornata di Serie C – Girone  C, giocata ieri sera allo stadio “Gustavo Ventura e terminata col risultato di 2-1 in favore dei giallorossi di mister Liverani.

Nell’ampia sintesi dell’incontro, disputato senza tifosi leccesi sugli spalti per le note vicende del divieto imposto dal Prefetto della Bat, rivediamo le fasi salienti del derby che ha regalato alla capolista altri 3 punti, grazie alle reti messe a segno da Giuseppe Torromino al 46° minuto ed Andrea Saraniti all’81°. In mezzo, la rete dei padroni di casa di Markic, mentre a blindare la viottoria ci ha opensato il portiere Filippo Perucchini con le sue parate salva-risultato: