mister-colucci-pordenoneLECCE – Prosegue con una grande sorpresa l’avventura in Tim Cup del Pordenone che alla Sardegna Arena ha superato per 2-1 il Cagliari, formazione di Serie A, nel quarto turno della Coppa Italia. I friulani di mister Colucci, che lo scorso 13 agosto avevano eliminato il Lecce (3-2 in rimonta) nella sfida giocata al “Bottecchia” (leggi qui), si sono imposti contro i rossoblù grazie alle reti di Sainz-Maza nel primo tempo (8′) e di Bassoli nella ripresa (62′), mentre il gol dei padroni di casa porta la firma di Dessena (19′). Un’impresa che permetterà ai “ramarri” di sfidare il prossimo 12 dicembre, negli Ottavi di finale, l’Inter di Spalletti a “San Siro”.

Il tabellino: Cagliari-Pordenone 1-2 (primo tempo 1-1)

Cagliari (3-5-2): Crosta; Romagna, Pisacane, Capuano (74′ Deiola); van der Wiel, Dessena, Cossu, Joao Pedro (46′ Giannetti), Miangue; Farias, Melchiorri (65′ Gagliano). All. Lopez

Pordenone (4-3-2-1): Formiconi, Stefani, Bassoli, Nunzella; Lulli (89′ Danza), Burrai, Misuraca; Berrettoni (80′ Ciurria), Sainz Maza (74′ De Agostini); Magnaghi. All. Colucci

Arbitro: Piscopo di Imperia

Reti: 8′ Sainz Maza (P), 18′ Dessena (C), 62′ Bassoli (P)

Ammoniti: 51′ Sainz Maza (P), 68′ Dessena (C)