siracusa-f-andria-0-0LECCE – Il Siracusa non sfrutta appieno il turno casalingo e si deve accontentare di un solo punto nel recupero con la Fidelis Andria che si è chiuso 0-0 allo Stadio “Nicola De Simone. L’incontro era valido quale match della seconda giornata (2 settembre) del Girone C della Serie C, ma allora non fu disputata per inagibilità dell’impianto siciliano. Le due squadre avano poi trovato l’accordo per giocarlo oggi. Il pareggio porta il Siracusa a 10 punti, appaiando al secondo posto Catania e Lecce, a 3 lunghezze dal Monopoli capolista. La Fidelis Andria, invece, sale a quota 4, ma resta ancora a caccia della prima vittoria in stagione.

La cronaca dell’incontro parla di un palo per parte colpito nel corso della gara con un colpo di testa da Scardina (20′) per i padroni di casa e da Bottalico (52′) con un tiro in diagonale per gli ospiti. Poche le emozioni vere della sfida che ha visto i sicialiani cercare la via della rete con maggiore insistenza, ma i federiciani hanno tenuto botta fino al 94′ controllando le velleità degli uomini degli aretusei.