Avvocati salentini
La formazione degli avvocati salentini

LECCE – Vittoria per 4-3 per le toghe leccesi in terra lucana. Partono subito forti gli avvocati salentini che, dopo appena due minuti di gioco, vanno in vantaggio con un gran goal di Botrugno, ottimamente servito da Francesco Pellegrino. Passano pochi minuti e gli ospiti raddoppiano con Macagnino. Sul finire del primo tempo arriva il terzo goal di Pellegrino su calcio di rigore. Nei minuti iniziali del primo tempo, il quarto goal è di Francesco Mariano. Negli ultimi dieci minuti, con i legali leccesi con la testa ormai già rivolta alle fasi finali di giugno, i lucani limitano il passivo realizzando tre goal.

Questa la formazione degli uomini di mister Luigi Solidoro svesa in campo a Potenza: De Cillis, Cuppone, Lezzi, Matranga, Lai (capitano), Maci, Macagnino, Primiceri, Pellegrino, Botrugno, Suez. Subentrati dalla panchina: Giurgola, Mariano, Personè, Botrugno, De Marini.