10893559_10204084564926919_1907541825_nLECCE (di Car. Tom.) – Appuntamento domani alle ore 12:00 al “Via del Mare” per la conferenza stampa di presentazione di mister Dino Pagliari nella sala stampa “Sergio Vantaggiato” dello stadio leccese. Momento in cui sarà molto probabilmente il diesse Antonio Tesoro a presentare il neo tecnico giallorosso di Macerata, 58 anni da compiere il 27 gennaio prossimo, e che ha come marchio di fabbrica il modulo 4-4-2 (ma ha fatto giocare le sue squadre anche con il 4-4-1-1 e il 4-3-1-2; sempre, quindi, con la difesa a quattro come base).

Nel pomeriggio, invece, alle ore 15:00 è fissata la ripresa della preparazione per Miccoli e soci, sempre al “Via del Mare”, per iniziare a preparare con l’ex Pisa la gara del prossimo 6 gennaio contro la Vigor Lamezia e valida per l’ultima giornata del girone d’andata. La squadra salentina era al riposo dal giorno 21 dicembre per le festività natalizie, proprio dopo la gara persa in casa dell‘Ischia Isolaverde, la terza di fila dopo i due derby con Foggia e Martina Franca. Saranno assenti alla ripresa i soli Mariano Bogliacino e Filipe Gomes Ribeiro che hanno usufruito di qualche giorno di permesso in più per tornare nei rispettivi paesi d’origine e i due rientreranno in sede il prossimo 2 gennaio.

Lerda e ChiniVIA LERDA-CHINI – Con questa nota ufficiale, invece, il club di Piazza Mazzini ha comunicato l’esonero del tecnico di Fossano e del suo vice: “L’U.S. Lecce comunica di aver sollevato dall’incarico di allenatore della prima squadra il Sig. Franco Lerda ed il suo vice Giacomo Chini. L’U.S. Lecce desidera ringraziare mister Lerda per l’opera svolta, augurando, al contempo, i migliori successi professionali. La conduzione tecnica della prima squadra viene affidata a mister Dino Pagliari”. Inizia, quindi, in casa Lecce la nuova “era” dell’estroso Dino Pagliari, con il solito e dichiarato obiettivo per il terzo anno di fila: la promozione in serie B, anche se, al momento, il primo posto dista ben 9 lunghezze.

 

Commenti

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.