LECCE – “Serata salentina” al Trumpet Ristopub, primo appuntamento dedicato all’arte culinaria e gastronomica italiana ed estera. Sarà possibile, in questa “prima”, così come si evince dal titolo, apprezzare le specialità salentine, abbinate al buon vino col sottofondo della musica live con due artisti Veronica Lauryn Moscara e Diego Fischetto che daranno vita ad uno spettacolo energico e coinvolgente, proponendo un repertorio che spazierà dall’atmosfera rovente dei brani di Diana Ross e Chaka Chan passando per il funk impetuoso di Wonder e Jarreau, fino ad arrivare alle dolcissime note di Marvine Guye, il tutto stravolto da strumenti e suoni digitali e moderni.
Ecco il menù di venerdì 21 novembre: ANTIPASTO: Parmigiana, Polipo a pignata, Fave nette e cicorie, Peperoni con mollica, Melanzane grigliate; PRIMO: Ciceri e tria; SECONDO: Polpettone alla Leccese con patate al forno; DOLCE: Torta pasticciotto.