Tommasi Bellazzini inizia nel migliore dei modi la sua nuova avventura con il Venezia: doppietta, due assist e prestazione coi fiocchi per il centrocampista originario di Pisa, ed ormai ex calciatore del Lecce. I veneti, formazione in cui si è trasferito anche il salentino Simone Sales (il terzino destro di Sanarica ha giocato per tutti i 90′), hanno sconfitto il Taranto nel primo turno eliminatorio di Tim Cup con un netto 5-1. Padroni di casa in vantaggio già al 12′ con Carcuro. Poi il pari dei tarantini è arrivato al 30′ con Genchi e l’immediato nuovo vantaggio dei padroni di casa, con Franchini al 32′. Sul finire della prima frazione di gioco è arrivato il 3-1 di Bellazzini che ha poi realizzato la sua personale doppietta ed il momentaneo 4-1, dopo due minuti dall’inizio della ripresa. Il gol del pokerissimo è stato infine siglato da Siega.