Walter Monaco
Mister Monaco

Parlati, Molfetta e Cuppone stendono il Mantova Allievi nella prima gara del Girone 1 della Fase Finale Nazionale a 8.

I baby giallorossi di Walter Monaco passano in svantaggio su calcio di rigore, ma prima della fine del Primo Tempo pareggiano con Parlati e vanno al riposo col risultato di 1-1. Nella ripresa i giallorossi salgono in cattedra e vanno due volte in gol con Molfetta e Cuppone e portano a casa la prima vittoria di questa fase finale.

Ecco la formazione schierata dal tecnico salentino: Chironi, De Pascalis (Pascali), Morello (Molfetta), Pirretti, Carrozzo, Fersini (Muci), Mangione, Cassano (Fiusco), Sindaco, Parlati (Cuppone), Stefanì (Montinaro).

Gli Allievi salentini scenderanno nuovamente in campo domani alle ore 16 contro il Como a Ponte a Tressa sul campo “Morandi”.