Rugby Salento XV TrepuzziIl Gorima Trepuzzi vince anche la gara di ritorno contro il Foggia e accede ai Play Off nazionali per la serie B.

55-0 per i padroni di casa che giganteggiano in campo e dopo cinque minuti il capitano Assenzio realizza la prima meta, poi al 10° è  Vergallo a bissare; nel primo tempo il GORIMA realizza altre due mete al 21° con Forte Andrea e al 36° con Forte Alberto, assicurandosi con le quattro mete il bonus.

Il ritmo che non è stato mai altissimo per tutta la gara ma cala vistosamente nel secondo tempo per quindici minuti i salentini quasi non giocano più dando la possibilità ai Dauni di impostare belle trame di gioco, poi nei successivi quindici il Trepuzzi riprende ritmo e segna ben cinque mete al 57° con Vergine, al 64 con Forte Andrea, al 68° con Ursino, al 70° e al 72° con Rampino, gli ultimi otto minuti sono trascorsi in attesa del fischio finale dell’arbitro.