GENOVA – A margine del pareggio maturato al “Luigi Ferraris” fra Genoa ed Inter, il braccetto difensivo nerazzurro Alessandro Bastoni ha parlato ai microfoni di DAZN, analizzando il 2-2 arrivato nei minuti di recupero con il gol di Messias, lesto nel ribattere a rete il suo rigore parato da Sommer. Il numero 95 dei meneghini ha messo nel mirino la gara di sabato prossimo contro il Lecce, dove i padroni di casa cercheranno la prima vittoria stagionale.

Di seguito, ecco quanto detto da Bastoni dopo la gara di ieri pomeriggio, criticando la gestione dei calendari, con un solo mese di tempo fra il termine degli Europei e l’inizio della nuova stagione: “Saremmo stati più felici con una vittoria, però non facciamo drammi, non iniziamo a dire cose non vere. Avremo un po’ di tempo per riposare prima del Lecce, abbiamo pareggiato per due errori nostri e contro i giallorossi scenderemo in campo ancora più avvelenati. Giochiamo veramente tanto, quindi dal punto di vista mentale è difficile essere sempre collegati, quasi tutta la nostra rosa ha giocato negli Europei o in Copa America e dopo neanche 20 giorni di stacco siamo tornati subito perché il campionato è iniziato oggi e non c’era tempo di recuperare. Siamo alla prima partita e guarderemo cosa abbiamo sbagliato, però sono molto fiducioso sul nostro gruppo“.