LECCE – Non sono mancati i risultati a sorpresa nell’11ª giornata del campionato di Serie B. Il Pisa mantiene la posizione di capolista ma viene ancora frenato dall’Ascoli che impatta (1-1) all’Arena Garibaldi grazie al rigore segnato da Dionisi al 40′. Del nerazzurro Masucci la rete del vantaggio pisano che aveva sbloccato il match.

Ne approfitta il Brescia di Pippo Inzaghi che tornava da avversario in casa degli Stregoni che sbanca (0-1) il “Vigorito” di Benevento con una rete segnata da Tramoni all’89° minuto abile a sfruttare una dormita di Letizia e che così si porta al secondo posto solitario in classifica ad una sola lunghezza dai toscani. Il Lecce allunga a 10 i risultati utili consecutivi e, dopo tre pareggi di fila, torna al successo sul Cosenza al “Via del Mare” portandosi a -2 dal primo posto in graduatoria.

In zona playoff si segnalano inoltre i successi di Frosinone (2-1) sul Crotone, a cui non ha dato frutti il cambio in panchina tra Modesto e Marino, e del Perugia (1-2) in casa di una ancora deludente SPAL (gol di testa di Marco Mancosu che poi sbaglia un calcio di rigore sull’1-1). La Cremonese viene invece bloccata sul pareggio (2-2) dal fanalino di coda Pordenone che pareggia in casa al 92′ e muove anche se di poco la propria classifica. Stop inatteso anche per la Reggina che cede al “Granillo” (0-1) al Cittadella. Un gol di Colpani al 6′ regala invece i 3 punti al Monza che risale posizioni battendo in casa l’Alessandria. Successo anche per il Parma (1-0), prossimo avversario domenica del Lecce, ai danni del LR Vicenza. Da segnalare infine l’affermazione in trasferta del Como che espugna il “Liberati” di Terni (1-2) e si porta a centro classifica.