MILANO – Mister Luca Gotti ha commentato così ai microfoni di Sky il 3-0 subito dal Lecce contro il Milan: “Trentotto minuti molto buoni, facendo la partita che il Lecce cercava di fare a San Siro. Non abbiamo rinunciato a giocare, anzi abbiamo tentato di fraseggiare e costruire azioni offensive. Poi è arrivato il primo gol scaturito da una punizione inesistente per fallo di Dorgu che invece lo subisce il fallo. Il secondo gol nasce poi da un’altra mancata chiamata dell’arbitro su Dorgu. Pazienza… Abbiamo allora forzato le giocate ed abbiamo incassato in 4 minuti le retei che ci sono costate la sconfitta. La seconda marcatura di Hernandez è figlia di una mancata lettura di Gaspar, prima ancora della mancata chiusura di Morente. Era facile da capire cosa fare. Vabbè… Siamo un gruppo che ha poca Serie A alle spalle. Il Lecce fa tanti tiri in porta ma pochi gol? Finora è questo il problema, sicuramente. Dobbiamo scrollarci di dosso quanto prima questa sconfitta e questa settimana per pensare alle altre partite di Serie A come va fatto e come pure abbiamo fatto fino ad un certo punto questa sera“.