LECCE – Wladimiro Falcone, portiere del Lecce, ha commentato la vittoria ottenuta questa sera contro il Cagliari, che è valsa i primi tre punti stagionali in Serie A per i giallorossi, senza un uomo a partire dalle battute conclusive del primo tempo. L’estremo difensivo romano è stato uno dei migliori in campo ed ha analizzato a caldo la sua ottima prestazione.

Falcone si è espresso così a margine dell’1-0 inflitto ai rossoblù e da lui difeso per tutti i restanti  minuti: “Sono pagato per questo. Battute a parte, questa sera mi sono gasato, sono contento perché questa sera abbiamo combattuto pallone dopo pallone e questo è molto impostate. Questa è una vittoria fondamentale per noi, siamo contenti per aver vinto, ora c’è la sosta che permetterà ai nuovi di integrarsi al meglio. Dopo due gare difficili era importante vincere davanti ai nostri tifosi, che ci hanno dato una grande mano e che sono eccezionali, hanno visto il nostro spirito e questa sera nel secondo tempo con loro era come se giocassimo in parità numerica. Guilbert? Un grandissimo giocatore, ci darà una grande mano e sono molto contento per lui e per noi. Oggi non volevo prendere reti e mi fa davvero molto piacere dopo due partite traballanti“.