KEMATEN IN TIROL – In seguito al netto trionfo inflitto in un solo tempo all’U.S. Saval Maddalena, il Lecce ha superato agilmente nei 90′ anche l’SV Kematencon, squadra di quarta divisione austriaca, sconfiggendolo per 12-0 nella cornice dello “Stadion Melach Road” di Kematen in Tirol, in quello che è stato il secondo dei due test d’allenamento programmati per oggi pomeriggio. A differenza del match contro l’U.S. Saval Maddalena vinto per 5-0, la gara contro gli austriaci è stata suddivisa in due frazioni di gioco da 45 minuti e non da mezz’ora l’uno, come sembrava essere stato deciso.

La cronaca:
Il risultato di parità è stato stappato da parte di Remi Oudin al 23′ del primo tempo, con il numero 10 che ha poi segnato la rete del raddoppio solamente 8 minuti dopo il 31′, rendendosi il vero e proprio mattatore dell’amichevole per quanto riguarda i primi 45 minuti di gioco. A stretto giro con la doppietta di Oudin, è arrivata anche la firma del connazionale Balthazar Pierret al 33′, mettendo a referto la sua prima rete, seppur non ufficiale, in giallorosso. Nella ripresa mister Luca Gotti ha effettuato tutte e 11 le sostituzioni a disposizione, in maniera tale da poter vedere in campo, fra questa sfida e quella contro il Saval Maddalena, praticamente tutto l’organico salentino. Al 49′ il Lecce è andato avanti di quattro gol grazie al timbro di Thorir Helgason, notizia che arriverà sicuramente ai tifosi dell’Eintracht Braunschweig, che bramano con ansia un suo ritorno in Germania. A seguire, due minuti dopo, anche Nikola Krstovic si è iscritto alla festa mettendo il parziale su un rotondo e convincente 5-0, a cui si aggiunge un’altra marcatura sempre del centravanti montenegrino al 56′. È sempre il numero 9 del Lecce a bucare nuovamente la porta avversaria, mettendo in chiaro le cose con una tripletta siglata in un solo quarto d’ora, precisamente al 61′ di gioco. All’84’ c’è stato spazio anche per Pierotti, andato in gol prima di un secondo tris targato ancora tutto Krstovic: all’86’, all’89’ su rigore ed al 90′ la prima punta ha offerto spettacolo mettendo a segno un totale di sei reti e mostrando uno stato di forma impeccabile. Lecce che, quindi, spazza via un Kematen nettamente inferiore rifilandogli ben 12 gol, in vista dell’amichevole di sabato contro il Werder Brema.