LECCE – Si sonio disputati nel pomeriggio i due recuperi in programma in Serie B. Nel primo, che valeva per la 34ª giornata, Pescara e Virtus Entella hanno pareggiato 1-1. I liguri si erano portati in vantaggio al 29′ con Schenetti, mentre il pareggio dei padroni di casa è arrivato in pieno recupero, al 91′, grazie alla rete di Rigoni che ha dato agli abruzzesi un punto che muove poco la propria classifica e li lascia inguaiati in chiave retrocessione, a 3 punti dalla zona play-out.

Nella seconda sfida che invece valeva per la 32ª giornata, la capolista Empoli si è fatta imporre il pari interno dal Chievo Verona, chiudendo la gara sul 2-2. Toscani in vantaggio con il bomber Leonardo Mancuso che al 13′ ha sbloccato il match. Il primo pareggio ospite è giunto al 52′ con De Luca. La squadra di mister Dionisi si è portata di nuovo in vantaggio al 61′ con lo stesso Mancuso, che sale a quota 19 nella classifica cannonieri, ora a soli 2 gol dal leccese Massimo Coda, ma i veneti hanno trovato all’82’ il definitivo punto con la rete di Margiotta. In classifica, la capolista va a +7 dal terzo posto occupato al momento dalla Salernitana, mentre il Chievo resta all’ottavo posto ma sale a 49 punti, due lunghezze in più della Reggina che è la prima inseguitrice che punta ad occupare un posto nei play-off.