VICENZA – Finisce 1-1 il recupero tra LR Vicenza e Chievo Verona. Il match, valevole per l’8ª giornata del campionato di Serie B, non fu disputato a novembre a causa dei tanti contagi da Covid-19 tra le fila biancorosse. Padroni di casa in vantaggio allo scadere del primo tempo con Gori che devia di pancia una conclusione dalla distanza di Beruatto.

Il pareggio clivense si materializza al 74′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo con Margiotta che batte il portiere vicentino Grandi, in precedenza graziato dagli errori di misura di Giaccherini, di Djordjevic che colpisce un palo e Ciciretti. In classifica il Chievo sale a 28 punti e fallisce il sorpasso sul Lecce, mentre i berici che finora hanno vinto in campionato solo una volta sul proprio terreno di gioco si attestano a quota 21 agganciando il Brescia.