LECCE – Sarà l’arbitro Antonio Di Martino della sezione AIA di Teramo a dirigere la sfida Brescia-Lecce in programma domani sera alle ore 21:00 allo stadio “Rigamonti e valevole quale anticipo della 3ª giornata del girone di andata del campionato di Serie B 2020/2021. A coadiuvare il fischietto abruzzese ci saranno gli assistenti Damiano Margani di Latina e Giuseppe Macaddino di Pesaro. Il IV Uomo sarà invece l’arbitro Matteo Gariglio di Pinerolo.

Il bilancio dell’arbitro Di Martino con il Lecce nei 7 precedenti incroci è di 3 vittorie, 1 pareggio e 3 sconfitte. L’ultima sfida diretta è stato Cremonese-Lecce 2-0 del 7 aprile 2019, 32ª giornata del campionato cadetto 2018/’19 in cui espulse il portiere giallorosso Mauro Vigorito al 24′ del primo tempo.