LECCE – Finisce in parità il big match della 13^ giornata di Serie B giocato nell’anticipo tra l’Hellas Verona ed l Palermo. Al “Bentegodi” si sono affrontate due delle candidate alla promozione diretta in Serie A ed i rosanero, confermatisi capolista, hanno pareggiato 1-1 in rimonta.

Ad andare in vantaggio erano stati infatti i padroni di casa con bomber Di Carmine che al 32′ aveva portato in vantaggio i galloblù. Nella ripresa (67′) è poi arrivato il gol di Rajkovic che ha ristabilitò la parità e sancioto il risultato finale.

Un pari che fa così salire i siciliani di Roberto Stellone a quota 25, mentre i veneti di Fabio Grosso, ancora incapaci di sfruttare il fattore-campo, si attestano a 19 punti, agganciando al quarto posto il Cittadella ed il Lecce, che giocherà domani sera con la Cremonese.