ROMA – Con il trionfo della Lazio ai danni dell’Hellas Verona nel posticipo serale di questa sera è terminata la 4^ giornata di Serie A Enilive 2024/2025, cominciata sabato pomeriggio in seguito alle due settimane di sosta dettate dagli impegni delle partite delle Nazionali. Il Bologna ha riacciuffato il Como nell’anticipo delle 15 nei minuti di recupero, pareggiando con sofferenza 2-2 in rimonta. 0-0 fra Empoli e Juventus, a secco di gol da due giornate ma ancora inviolata dall’inizio della stagione. Il Milan ha poi strapazzato il Venezia vincendo per 4-0, segnando tutti e 4 i gol nel primo tempo.

Domenica ricca di reti che è iniziata con il lunch-match delle 12:30 finito 1-1 fra Genoa e Roma, per cui si è sbloccato Dovbyk, una gioia cancellata dal beffardo pareggio incassato per mano del Grifone, grazie a De Winter. Nel pomeriggio un punto che sta stretto al Lecce conquistato sul campo del Torino, mentre l’Atalanta ha vinto 3-2 in casa contro la Fiorentina, in una partita in cui tutte le marcature sono arrivate prima della ripresa. Napoli a valanga sul Cagliari dopo 60′ di lotta fra le due squadre all’Unipol Domus, mentre l’Inter è stata fermata dal Monza in Brianza per 1-1. Nei posticipi del lunedì super vittoria dell’Udinese in rimonta ai danni del Parma per 3-2 ed infine tre punti per i biancocelesti di Marco Baroni ai danni della sua ex squadra, quella scaligera.