MILANO – Simone Inzaghi, allenatore dell’Inter, ha commentato la vittoria contro il Lecce per 2-0 nella prima stagionale dei nerazzurri al “Giuseppe Meazza“. Decisivi i centri di Matteo Darmian ed Hakan Calhanoglu, che hanno piegato la formazione allenata da Luca Gotti, ferma a due sconfitte su due partite in quest’inizio di Serie A. Il tecnico piacentino ha avuto dunque modo di analizzare la prestazione dei suoi ragazzi ai microfoni di DAZN.

Queste le parole di Inzaghi nel post-gara, soddisfatto del successo ottenuto in casa contro i giallorossi: “Secondo me abbiamo fatto i primi 35′ molto buoni, intensi, pressando alto e recuperando palloni, negli ultimi dieci abbiamo preso un paio di ripartenze e perso lucidità. Prima della ripresa abbiamo visto coi ragazzi che andava gestita meglio la palla, ma non dimentichiamo che avevamo di fronte uin avversario che lunedì, fino al 35′, con l’Atalanta se l’era giocata, e che è venuto a giocare una partita seria a Milano. Gli attaccanti hanno lavorato bene per la squadra, Thuram ha conquistato un rigore importante per noi, con Taremi che è un giocatore generoso ed utile per la squadra. Il Genoa? Eravamo rimasti male per il pareggio perso al 95′ in cui ci abbiamo messo del nostro, anche se sono rimasto sereno sapendo di dover tornare alla vittoria. Stasera abbiamo fatto una grande gara. Calhanoglu ha fatto la partita che gli avevamo chiesto e quando entravamo con la palla lui ha fatto un’ottima partita. Sono anche felice dei subentrati che han fatto molto bene. Era molto importante poi raddoppiare su quel calcio di rigore, anche perché bisogna sempre giocare questo tipo di partite da calcio d’agosto“.