NAPOLI – Marco Baroni, tornato a Napoli da ex, ha giocato un bello scherzetto al suo corregionale Spalletti andando a pareggiare per 1-1 col suo Lecce e conquistando il secondo punto della stagione. Il tecnico giallorosso ha così commentato alla fine la gara contro i partenopei: “La nostra è una squadra giovane, ma i ragazzi sono stati davvero bravi a preparare questa gara. Ho fatto molti cambi per attingere a tutte le nostre risorse. Abbiamo fatto bene nel primo tempo, nella ripresa ci siamo abbassati. Faccio i complimenti alla squadra. All’inizio abbiamo corso pochi rischi. Banda? Sapevamo che ha delle qualità, forza e gamba ed è esuberante. In poco tempo si è disciplinato molto. Il gol che ha fatto Colombo? Ha grandi potenzialità. Ha fatto una buona gara e, visto l’incredibile tiro che ha, non sono stato sorpreso dalla rete che ha segnato. Con questo tipo di approccio si può fare bene in un campionato così difficile, ma ora archiviamo questo risultato e subito testa alla prossima difficile gara a Torino“.