Finisce 1-1 l’anticipo di campionato tra Catanzaro e Ascoli. A passare in vantaggio sono stati gli ospiti che al 6 minuto del primo tempo segnano con Falzerano. Pochi minuti e i calabresi ottengono il pari al 19 minuto con Benedetti. Un punto questo che serve più ai padroni di casa che agli ospiti, ma che accontenta un po’ tutti.

Catanzaro 1 Ascoli 1

Catanzaro (4-3-3): Bindi, Catacchini, Calvarese, Rigione, Vitiello, Ferraro, Marchi (86′ Masini), Tortolano (56′ Martignago), A. Benedetti; Russotto (70′ Fiore), Fioretti. A disposizione: Scuffia, Orchi, Sabatino, Uliano. All. Brevi.

Ascoli (4-4-2): Russo, Di Gennaro, Giacomini, Capece, Bianchi, Schiavino, Falzerano, Pestrin, Vegnaduzzo (72’Malatesta ), Scicchitano (49′ Colomba), Tripoli. A disposizione: Pazzagli, Rosania, Gandelli, Randall, Storani. All. Pergolizzi.

Marcatori: 6’pt Falzerano (A), 18’pt Benedetti (C).