LECCE – Spazio anche alle considerazioni di Tete Morente, esterno offensivo del Lecce, nel pesante post-gara al termine della sfida dei giallorossi con il Parma, che ha riacciuffato in zona Cesarini i padroni di casa con i centri di Almqvist ed Hainaut, che hanno consegnato un punto d’oro per quanto inaspettato al loro mister, Fabio Pecchia. L’ex ala dell’Elche ha analizzato il finale disastroso dei compagni in sala stampa, ma anche la prestazione di squadra in generale.

Di seguito, ecco le parole di Morente dopo l’amaro 2-2 di questa gara, valevole la quinta giornata di campionato: “La verità è che abbiamo chiuso il primo tempo in vantaggio, nel secondo tempo abbiamo combattuto e sofferto segnando il secondo gol, è mancata esperienza e concentrazione nei minuti finali e abbiamo incassato due gol. Quando ero in Spagna avevo molta voglia di giocare in Italia, mi piace il ritmo, amo fare molti chilometri sul terreno di gioco. Sicuramente c’è rabbia per il pareggio, avremmo meritato la vittoria dopo il 2-0. Abbiamo sofferto molto negli ultimi minuti e avremmo voluto, per quello che è lo spirito di squadra, regalare ai nostri tifosi una vittoria per quanto sono impeccabili sempre. Ho fatto un grande tocco mandando Dorgu contro il portiere, abbiamo sprecato molto nonostante il doppio vantaggio, siamo stati poco concentrati alla fine, Krstovic poteva segnare il terzo gol ma è andata così… abbiamo dato tutto per la maglia“.