LECCE – Non sarà più Antonio Di Martino della sezione AIA di Teramo ma l’arbitro Marco Guida di Torre Annunziata a dirigere Lecce-Vicenza, recupero della gara della 18ª giornata del campionato di Serie B in programma domani sera allo stadio “Via del Mare con fischio d’inizio alle ore 20:00. Come si ricorderà, la sfida non fu disputata sia lo scorso 20 dicembre che il 13 gennaio a causa delle positività al Covid tra i giocatori delle due squadre. A coadiuvare il fischietto campano ci saranno gli assistenti Giovanni Baccini di Conegliano e Andrea Zingarelli di Siena. Il IV Ufficiale sarà invece Mario Cascone di Nocera Inferiore. Al VAR opererà Luca Massimi di Termoli con AVAR Francesca Di Monte di Chieti.

Il bilancio dei giallorossi nelle precedenti 9 partite dirette dall’arbitro Guida è di 3 vittorie, 3 pareggi e 3 sconfitte. L’ultimo incrocio risale al 30 novembre scorso, in occasione di Spal-Lecce chiusa sul 3-1 per i salentini con le reti di Gargiulo e Strefezza (doppietta). Dello spallino Colombo invece il gol del momentaneo 1-1.