LECCE – C’è anche una componente salentina nella medaglia d’argento conquistata dall’Italia Femminile Juniores ai Campionati Europei di Tiro a Segno dai 10 metri svolti in Norvegia nei giorni scorsi. Si tratta di Giada Giannachi della Tiro a Segno Nazionale di Alezio, già campionessa italiana 2021 nella pistola sportiva calibro 22 e nella pistola ad aria compressa. L’atleta aletina ha gareggiato ad Hamar insieme ad Alessandra Fait (TSN Rovereto) ed a Francesca Cardiero (TSN Napoli) nella specialità pistola ad aria compressa sulla distanza dei 10 metri, categoria juniores. A completare il podio norvegese ci sono state la Germania, classificatasi al primo posto con relativa medaglia d’oro, e l’Ungheria che si è piazzata sul terzo gradino conquistando la medaglia di bronzo.