LECCE – La 31^ giornata di Serie C è spezzettata tra oggi e domani in un turno infrasettimanale che impegna tutte le squadre in un vero e proprio tour de force, eccezione fatta per il Monopoli che riposa.

Nelle zone altissime il Catania pareggia a Bisceglie (1-1) con un gol di Barisic al 56′, ma nel primo tempo (29′) i nerrazzurro-stellati avevano sbagliato un rigore con D’Urso, il cui tiro è terminato sul palo. Il pari dei padroni di casa arriva al 91′ sugli sviluppi di una punizione dalla destra che Delvino spinge di testa in rete. I rossoblù ottengono soffrendo un solo punto e salgono a quota 57 in classifica e chiudono la gara protestando contro l’arbitro Valiante di Salerno. Vittoria per la Juve Stabia che ha superato 2-0 il Matera e conquistato punti pesanti in ottica play-off.

Nel primo pomeriggio si era invece registrata la vittoria in trasferta del Trapani (0-1) corsaro contro l’Akragas con un gol di Polidori al 69′. I granata di mister Calori hanno ottenuto 3 punti che gli permettono di avvicinarsi al Lecce impegnato domani sera contro la Fidelis Andria, pur giocando con un uomo in meno per l’espulsione al 39′ di Silvestri. Anche il Siracusa aveva vinto con la Paganese (1-2), grazie alle reti messe a segno da Bernardo (52′) ed Altobelli (69′), intervallate dal gol dei padroni di casa di Cesaretti (58′).

Vola la Sicula Leonzio, che in casa si sbarazza del Rende e sale a quota 38 in classifica, capitalizzando il gol realizzato da Esposito al 40′. Pareggio per 1-1 tra Catanzaro e Virtus Francavilla, due tra le compagini meno brillanti in questa fase del campionato. Ospiti in vantaggio con Anastasi al 43′ e pareggio di Infantino all’81’.