logo-trapani-pngLECCE – Si riapre la corsa alla promozione diretta in Serie B dopo che il Trapani di mister Alessandro Calori ha regolato al “Provinciale” con il classico risultato “all’inglese” di 2-0 il Catania di Cristiano Lucarelli nerl derby sicialiano che metteva in palio punti pesanti per avvicinare la capolista Lecce.

I gol del successo dei padroni di casa sono giunti entrambi nel primo tempo, grazie a Silvestri che ha sbloccato il match al 29′, mentre il raddoppio è giunto al 42’con Reginaldo.

Un risultato che può andare bene a mister Fabio Liverani ed alla sua squadra, nonostante la classifica in vetta si sia nettamente accorciata. In molti alla vigilia speravano in un pareggio che tenesse a debita distanza sia i granata, che i rossazzurri. Tuttavia, la vittoria della squadra di casa rende ora più avvincente la lotta per approdare in Cadetteria.