fabio-liveraniMATERA – Fabio Liverani si gode vittoria in trasferta e primato consolidato dopo lo 0-1 rifilato al Matera a domicilio. Il tecnico giallorosso ha così commentato il match di questa sera: “Abbiamo sofferto nel primo tempo, con Perucchini che ha compiuto un miracolo. A fine primo tempo abbiamo poi sfiorato noi il gol. Era una partita tra due squadre importanti, siamo stati più bravi noi. Il calcio è questo. Partita buona, ottima, attenta, i ragazzi sono stati forti nel volere questa vittoria. Credo che il Matera lotterà fino alla fine insieme a noi e altre squadre per la vittoria del campionato. Oggi non cambia nulla, è una cavalcata ancora lunga. Spero che l’ambiente piano piano ci aiuterà a capire che non serve sempre pressione. Ci sarà il momento delle difficoltà, quando dovremo essere bravi a non perdere le nostre certezze. La continuità delle prestazioni porterà a grandi risultati. Riccardi? Ha dimostrato grande personalità, ha solo peccato un po’ di inesperienza sull’ammonizione. Abbiamo il gruppo che valorizza il singolo. Anche Perucchini oggi è stato fondamentale. Abbiamo fatto una partita a sprazzi, alla pari. Ma dopo la rete abbiamo legittimato il vantaggio. L’episodio del gol sposta l’equilibrio, ma la partita è stata bella. Vittoria meritata”.