cosenza calcio logoLECCE – Il Cosenza di Piero Braglia perde male l’anticipo dell’8^ giornata di campionato contro la Casertana. I silani sono stati sconfitti per 3-0 allo stadio ”San Vito-Marulla” dai campani.

I falchetti portano a casa un successo che li porta a quota 7 in classifica, mentre i rossoblù calabresi restano nei bassifondi della graduatoria con appena 5 punti all’attivo. La cura-Braglia che aveva dato qualche timido segnale di riscossa solo pochi giorni fa, stasera è stata clamorosamente inefficace.

casertana-logoLa cronaca del match parla di una squadra ospite capace di andare in gol con Alfageme già all’11’. Il raddoppio è poi arrivato al 40′ con la rete siglata da Galli. Infine, la terza marcatura porta la firma di Carriero all’81’. I padroni di casa sono pure rimasti in dieci per l’espulsione di Tutino al 91′.