venezia-pordenone-tim-cupLECCE – Sarà il Pordenone il prossimo avversario del Lecce nel Terzo Turno Eliminatorio di TIM Cup. I friulani di mister Colucci hanno infatti battuto in trasferta i pù quotati avversari per 2-1, in un match che si è giocato alle ore 18:30 allo stadio “Penzo della città lagunare. Gli uomini di mister Pippo Inzaghi sono andati in svantaggio al 13′ con Martignago servito ottimamente da Burrai. La reazione dei padroni di casa si è avuta nella ripresa quando, al quarto d’ora di gioco, a pareggiare i conti è stato Moreo, abile a ribadire in rete la respinta del portiere friulano sul primo tiro del calciatore veneziano. L’incontro ha visto le due formazioni darsi battaglia fino allo scoccare del 77′, quando gli ospiti sono tornati nuovamente in vantaggio con un calcio di rigore concesso dall’arbitro per fallo di Domizzi su Martignago (poi espulso nel recupero finale) e realizzato da Burrai. Sulla conclusione dagli 11 metri il portiere Audero aveva intuito la traiettoria e respinto la sfera, ma il giocatore che si era incaricato della battuta è stato più lesto a riprendere ed insaccare per il gol che è valso il passaggio del turno. Ora, Pordenone e Lecce si affronteranno il prossimo 12 agosto allo stadio “Ottavio Bottecchia come previsto da regolamento, in virtù del migliore piazzamento dei “ramarri” al termine della scorsa stagione.