matera-juve-stabiaLECCE – Matera-Juve Stabia era la sfida più attesa dello scorso turno del Girone C di Lega Pro, ma la nebbia ha voluto giocare un tiro mancino ad entrambe le squadre, scegliendo di prendersi la ribalta e di far rinviare l’incontro a data da destinarsi. Ora si sa quando le due formazioni che veleggiano nelle zone nobili della classifica potranno riprendere le ostilità, interrotte allo stadio “XXI Settembre-Franco Salerno dall’arbitro al 37° minuto del primo tempo. La gara verrà infatti recuperata il prossimo martedì 13 dicembre, alle ore 14:30. Una decisione che sta creando non pochi malumori tra le tifoserie e gli stessi tesserati dei due club, per via dell’impegno infrasettimanale che dovranno sostenere. A stabilirlo è stata la Lega Pro, dopo che le due società non avevano trovato un accordo che soddisfacesse sia l’una che l’altra parte. Il big-match, come si ricorderà, era stato sospeso una prima volta dal direttore di gara che aveva atteso un’ora per far riprendere il gioco, ma nulla da fare: la densa coltre umida impediva il regolare svolgimento della partita e così l’arbitro aveva preferito interrompere le ostilità e mandare tutti a casa. L’incontro riprenderà dallo stesso minuto in cui era stata interrotta col risultato che era di 1-1, frutto del gol al 10′ di Iannini per i padroni di casa ed al 28′ di Capodaglio che aveva siglato il pareggio.