Lega Pro - calendariLECCE – In attesa delle gare di Juve Stabia, Lecce e Matera, il tredicesimo turno del Girone C di Lega Pro ha finora visto il rallentamento del Foggia di Stroppa che è stato bloccato sull’1-1 dalla Paganese grazie alla rete segnata da Camilleri nella ripresa che ha risposto al gol in apertura del fantasista pugliese Sarno. I Satanelli hanno sofferto contro gli azzurrostellati e poi addirittura fallito un calcio di rigore (il secondo del campionato) con il portiere campano Marruocco che a pochi minuti dallo scadere del match ha parato il penalty calciato da Letizia. Contro i rossoneri c’è da registrare anche un’espulsione, di Martinelli, al 94°. Risale ancora il Catania che, pur con due espulsi, supera 3-1 il Catanzaro ora ultimo in solitaria che ha invece chiuso il match in dieci uomini. Il Messina degli ex leccesi Cristiano Lucarelli, Alessandro Conticchio e Richiard Vanigli è costretto ad accontentarsi di un pareggio casalingo (1-1) ed ottenuto in rimonta contro la Fidelis Andria. Il derby siciliano tra Siracusa ed Akragas va ai padroni di casa che vincono 4-2 la sfida con gli agrigentini. Colpo della Vibonese che in trasferta coglie un prezioso successo sul Monopoli (0-2). Il Melfi inguaia la Reggina rifilandoglio al “Valerio” un secco 3-0 che per i lucani significa un po’ di ossigeno, ma per i calabresi è l’ennesima batosta stagionale che li relega nelle posizioni che scottano della classifica.