vibonese-lecce-2-2LECCE – Gli highlights mostrano quattro gol e tante emozioni nella sfida allo stadio “Luigi Razza tra la Vibonese di mister Costantino ed il Lecce di Pasquale Padalino. Ad aprire le marcature ci ha pensato Marco Mancosu a metà primo tempo, con la sua conclusione deviata ed imparabile quindi per il portiere calabrese Russo. Allo scadere della prima frazione, in pieno recupero, Saraniti su calcio piazzato regala il primo pareggio ai rossoblù, mentre tocca a capitan Checco Lepore riportare in vantaggio i giallorossi anch’egli su spettacolare punixione dal limite che si insacca all’incrocio dei pali della porta vibonese. A fissare il punteggio sul 2-2 finale è poi ancora l’attaccante più in palla dei padroni di casa che beffa Marco Bleve su rigore, concesso dall’arbitro per un dubbio atterramento di Cogliati da parte dello stesso portiere salentino.