lattanzio nardò picerno
Riccardo Lattanzio, punta del Nardò

LEQUILE- Otto reti al Copertino in vista dell’insidiosa partita con il Torrecuso. Nel consueto test infrasettimanale, disputato sul sintetico di Lequile, il Toro ha provato i migliori meccanismi possibili contro i rossoverdi, impegnati nel campionato di Prima Categoria.

Nel primo tempo mister Ragno ha schierato Chironi, Cassano, Caporale, Gigante, Martinez, Strumbo, Presicce, Prinari, Malcore, Corvino, Montinaro. I gol della prima frazione sono stati siglati da Caporale, Gigante, Malcore, Presicce e Corvino. Nella ripresa la girandola dei cambi ha portato in campo un’altra formazione con Liaci, Versienti, Stranieri, Vicedomini, Balistreri, Signore, Palmisano, Prinari, Ricciardo, Moriero, Lattanzio. Le marcature sono state aperte da Montinaro, autore del 6-0, ed a fissare il punteggio sul finale di 8-0 per i granata sono arrivate le segnature di Lattanzio e Vicedomini su rigore.