Questa sera, con fischio d’inizio alle 20:30, allo stadio “Giuseppe Domenico Tursi” il Martina Franca ospiterà la Casertana per il recupero della 32esima giornata del Girone C di Lega Pro Unica. Trentasette punti, 7 in più della ben zona play-out, per i padroni di casa e con una vittoria nel recupero di oggi potrebbe arrivare la salvezza con ben tre giornate d’anticipo. Gli ospiti, invece, vincendo, si porterebbero a 62 punti, appena uno in meno del Matera al momento quarto in classifica. I play-off quindi per i campani non sono un sogno irrealizzabile e questa sera proprio per questo se ne vedranno delle belle.