Salento XV TrepuzziMONTEMESOLA – Non è stata una gara facile per il Trepuzzi contro l’Amatori Taranto. Gli jonici avevano infatti vinto finora tutte le gare in casa, ma la Gorima, nonostante le numerose assenze, è riuscita a portare a casa il risultato ed anche il bonus per le quattro mete realizzate.

Nel primo tempo il Trepuzzi partiva a razzo e nel giro di otto minuti realizzava otto punti grazie ad una meta di Bonaparte, protagonista di giornata, ed ad una punizione di Ragione, poi una fase di stanca in cui le due squadre non riescono a giocare in maniera lineare, poi un lampo al trentesimo prima Vergallo sbaglia una meta fatta e sulla susseguente mischia Bonaparte ruba palla e realizza la seconda meta dell’incontro e personale, trasformata da Miglietta, in chiusura della prima frazione l’ala Vergine realizza la meta fermando il risultato del primo tempo sul 20-0 per gli ospiti.

Nel secondo tempo il ritmo cala e la partita si trascina stancamente unico sussulto la meta al 25° di Bonaparte la terza personale e la quarta di squadra trasformata da Ursino che vuol dire punto addizionale, poi si aspetta solo il fischio finale dell’arbitro che sancisce il 27-0 in favore della compagine salentina.

Vittoria importantissima quindi per il Gorima che si avvicina a grandi passi verso la conquista dei due posti che consentono di partecipare alle fasi nazionali per la promozione in Serie B.