rugby Trepuzzi pallone ovaleIl Gorima Trepuzzi espugna Monopoli e chiude il girone di andata in vetta alla classifica del proprio girone.

Gara del gusto particolare dettata dalla presenza dell’ex Alberto Follo sulla panchina dei padroni di casa, ed il Trepuzzi che sul campo monopolitano ha trovato sempre non poche difficoltà.

PRIMO TEMPO – Nel primo tempo il GORIMA sembrava riuscire a tenere in mano il bandolo della matassa ma realizzava solo tre miseri punti su punizione trasformata da Ragione, poi i locali prendevano le contromisure mettendo in difficoltà gli avversari, che subivano una meta tecnica al 35° trasformata, il risultato del primo tempo veniva fissato sul 7 a 6 per il Monopoli al 40° con una punizione di Ragione.

SECONDO TEMPO – I Salentini entrano con un altro piglio e dopo appena tre minuti realizzano una meta con Nestola, trasformata da Ragione, che si ripete dopo dieci minuti trasformazione sempre di Ragione, sembra fatta ed invece come nel primo tempo la seconda parte dell’incontro diventa una sofferenza per il Trepuzzi chiuso nella sua ventidue a respingere le folate vementi degli adriatici, il fortino resiste anzi al 35° da poco oltre il centrocampo Ursino appena entrato in campo realizza la punizione che mette fine alla partita. Una vittoria importante per i salentini in una gara non di certo bellissima giocata in un campo stretto e corto che penalizza molto il gioco arioso del Gorima.

Punteggio finale MONOPOLI VS GORIMA 7 BARI 23. mete 1 a 2