Nardò Galatina festaMOLFETTA (di G. De Pandis) – Il Nardò supera a pieni voti l’insidioso test di Molfetta. Al “Poli”, il Toro s’impone con un 1-3 che permette l’aggancio al secondo posto a causa del pareggio nello scontro al vertice tra Mola e Trani, con il Vieste sempre primo a +3 corsaro in quel di Galatina. Le reti di Caporale, Di Silvestro e Rana hanno regalato una grande gioia ai duecento supporters neretini presenti in quel di Molfetta che hanno permesso al Toro di giocare in casa. L’avvio dei granata è vibrante e l’occasione di Rana è soltanto il preludio al vantaggio, arrivato al minuto 19. Caporale tira da posizione difficile e insacca dopo la deviazione di Amoruso che mette fuori causa il proprio portiere. Il Nardò è padrone del match e, prima dell’unica occasione molfettese al 40’ con Turitto, sfiora anche il raddoppio con Di Silvestro. La ripresa consegna alla partita un Molfetta più aggressivo che raccoglie il pari dopo 5’: rigore assegnato dopo un’azione discussa e trasformazione di Lanave. Il Toro non si sfalda, bussa subito alla porta molfettese con Bozzi che sfiora il montante e riconquista il vantaggio al 20’. Da Rana a Di Silvestro, tiro da fuori imparabile del centrocampista neretino ed 1-2. Il Molfetta non riesce a rispondere ed alla mezz’ora arriva la chiusura di match: Rana si trova incredibilmente solo a centro area su azione di calcio d’angolo e per l’attaccante ex Bari è un gioco da ragazzi mettere dentro il quinto gol stagionale. Il Nardò fa la voce grossa, e domenica nel big-match del “Giovanni Paolo II” contro il Francavilla è atteso il pubblico delle grandi occasioni.